Вкусный ужин одной левой-курица с картошкой и тыквой

Представляем вам рецепт безумно простого блюда. Из разряда «все смешал и готово». Рагу с курицей, картофелем и тыквой очень просто готовится и получается вкусным и сытным. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Даже если вы не любите тыкву, в этом блюде она привлечет ваше внимание и порадует своим вкусом. Вы даже не поймете, что это была тыква. Блюдо идеально подойдет к ужину, а также прекрасно впишется в осеннее меню.

Bezymyannyj-10

Ингредиенты

  • 8 куриных бедрышек
  • 5 картофелин
  • 500 грамм тыквы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • специи по вкусу

Приготовление

Куриные бедрышки промываем и обсушиваем. А потом перекладываем в миску. Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Точно также поступаем с тыквой. Подготовленные овощи добавляем к мясу. Туда же в миску всыпаем любимые специи. Мы рекомендуем добавить сухой чеснок и хмели-сунели.

А также добавляем к продуктам майонез. Кстати, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. Все хорошо перемешиваем и оставляем в таком виде на 1 час. Берем противень и выкладываем на него подготовленные овощи. Сверху выкладываем кусочки мяса. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 1 часа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий