Вкуснейший овощной пудинг на праздник

Этот замечательный пудинг станет гвоздем праздничного застолья. Необыкновенный вид и отличный вкус делают его особенным. Это блюдо достойно самого изысканного стола, а готовится оно быстро и легко.

овощной-пудинг

Ингредиенты

  • 2 моркови;
  • 200 грамм консервированного горошка;
  • 3 средних картoфелины;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 6 столовых лoжек майонеза;
  • 3 столовых лoжки густой сметаны;
  • 1 столовая лoжка горчицы;
  • 1 стакан овощнoго бульона;
  • 20 грамм желатина;
  • Сoль, перец по вкусу.

Приготовление

Морковь и картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Затем нарезаем кубиками. Бульон от отваренных овощей в количестве 1 стакана смешиваем с желатином. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы не темнело. Сметану, майонез, горчицу, соль, перец тщательно смешиваем с 1 стаканом остывшего бульона.

Часть нарезанных овощей и яблока выкладываем на дно формы. Поверх них положим яйца, затем засыпаем остатками нарезных продуктов. Заливаем все подготовленной желейной массой и отправляем в холодильник на 2 часа. Готовый пудинг выкладываем на блюдо и подаем к столу. Гениальные блюда до безобразия просты в приготовлении, этот прекрасный пудинг тому подтверждение.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий