Неожиданно и бюджетно-горячее блюдо из доступных продуктов

Представляем вам еще один рецепт из разряда»вкусно-бюджетно». Готовится такое блюдо просто, продукты используются обычные и доступные. Мы уверены, ваши близкие и гости никогда не догадаются из чего же сделаны эти удивительные котлетки. А подавать их можно с абсолютно любым гарниром.

Screenshot_2

Ингредиенты

  • куриные желудки — 1 кг
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйца — 2 шт
  • мука — 4 ст.л
  • соль — 1 ч.л.
  • перец по вкусу

Приготовление

Куриные желудки промываем, удаляем пленочку и пропускаем через мясорубку. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий