Банановый чизкейк без выпечки и без хлопот

Праздник живота для всей семьи! Этот десерт покорил меня с первой секунды!

47

Ингредиенты

  • Печенье — 300 г
  • Творог — 300 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 100 г
  • Вода — 100 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Желатин — 20 г
  • Бананы — 3–4 шт.

Приготовление

Печенье следует измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, чем мельчем, тем будет вкуснее. Далее нужно перемешать эту «пыль»с растопленным сливочным маслом. Затем поместить смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Нужно отправить смесь в холодильник, пока готовится начинка.

Начинке нужно уделить больше внимания. Залейте желатин холодной кипяченой водой и дайте постоять 30 минут. В миску выложите творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Эту смесь нужно взбить блендером до получения однородной массы. Набухший желатин переложите в кастрюлю и подогреть.

Не кипятити. просто нагрейте. Затем добавите его в творожную массу и хорошо перемешать. Нужно перелить смесь в форму на слой из печенья. Затем опять уберите ее в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. Приближаемся к финишу! Выложите чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом. Декор — дело вкуса!

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий