Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

Мужчинам очень нравится. Приготовьте для своих любимых!

Румяные-запеченные-свиные-ребрышки-маринованные-в-соусе

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сацибели
  • Мёд — 1 ч. ложка

Приготовление

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник. Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий