Манник с яблоками-вкус из детства

Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым. А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.

Screenshot_2

Ингредиенты

  • куриное яйцо – 3 шт
  • молоко – ½ ст
  • манная крупа – 60 гр
  • пшеничная мука – 130 гр
  • яблоки – 150 гр
  • разрыхлитель – 10 гр
  • сахар – 6 ст.л

Приготовление

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем. В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем. Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий