Лучшее тесто для тарталеток и закусочных корзинок

Представляем вашему вниманию очень нужный рецепт для всех хозяек. Многие подают к закусочное у столу вкуснейшие тарталетки с разными начинками. Ведь они всегда украшают своим внешним видом и радуют вкусовыми качествами. Но часто мы покупаем эти корзинки в магазинах. Мы предлагаем вам приготовить их самостоятельно. Ведь домашнее намного вкуснее.

Screenshot_7

Ингредиенты

  • 225 гр пшеничной муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление

В первую очередь размягчаем масло и объединяем его с яйцом. Взбивать не требуется, просто хорошо перемешать. После чего просеиваем сюда муку совместно с солью. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Это надо делать быстро, в течении 5-8 минут. Формируем тарталетки по своему желанию. Либо отправляем в морозилку для замораживания, чтобы использовать позже.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий