Салат с пекинской капустой «Переполох»

Очень вкусненький. Салатик получается изумительно нежной.

Салат-с-пекинской-капустой-«Переполох»

Ингредиенты

  •  пекинская капуста
  •  грибы свежие
  • репчатый лук
  •  морковь
  •  болгарский перец
  •  чеснок
  •  куриное мясо
  •  майонез
  •  соль
  • масло растительное или оливковое

Приготовление

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным. Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком.

Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий