Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке

Такой вкусной рыбы еще не пробовала! Просто, отлично!

рыба-приготовленная-в-духовке

Ингредиенты

  •  Карп — 4 шт. (или другая рыба)
  •  Картофель — 500 г
  •  Помидор — 4 шт.
  •  Чеснок — 4 зуб.
  •  Сливочное масло — 30 г
  •  Оливковое масло — 2 ст. л.
  •  Лук — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  •  Зелень — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  •  Соль — по вкусу

Приготовление

Очищенный картофель, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и зелень. Перемешайте и залейте сверху картофель. Запекайте при 180 градусов, примерно 30 минут. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарьте на оливковом масле до полуготовности.

Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук и чеснок, нарезанные дольками помидоры а уже сверху очищенную рыбу, оставшийся лук и помидоры. Добавляем по желанию приправы для рыбы. Выложите на рыбу лимон, порезанный дольками и запекайте в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий