Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Рекомендуем вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Готовится он очень просто. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Крем-пломбир

Крем-пломбир для тортов и капкейков

Ингредиенты

  • 500 гр сметаны 20%
  •  180 гр сахара
  •  немного лимонной цедры
  •  2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  •  250 гр масла комнатной температуры
  •  2 гр ванилина

Приготовление

Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий