Нежнейшее мясо по-грузински. Аромат на весь дом!

Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!

мясо-по-грузински

Ингредиенты

  •  мясо — 1 кг (любое)
  •  сметана — 1 ложка
  • мед — 2 ложки
  •  сок лимона — 1 ложка
  •  Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

Приготовление

Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий