Невероятно вкусная скумбрия в соево-горчичном соусе

Эта скумбрия буквально тает во рту. Она получается сочная, ароматная и невероятно вкусная. Вы будете готовить ее постоянно, стоит вам только попробовать. Рыбка идеально подойдет к обеду или ужину. Готовится очень просто и довольно быстро.

1a0e5611e3695a3c64b5fd621a4206db

Ингредиенты

  • 3 скумбрии
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 горошины душистого перца

Приготовление

Рыбу размораживаем, потрошим, хорошо промываем и просушиваем полотенцем. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Делим подготовленный лук на 3 части и закладываем в каждую рыбку, в район головы кладем одну горошину душистого перца. В миску наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Получившейся массой промазываем рыбку и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Затем запаковываем ее в фольгу и кладем на противень. Рыбку выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Через отведенное время достаем ее из духовки и выкладываем на  тарелку, слегка распаковав от фольги.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий