Самый быстрый рулет. Этот рецептик не раз меня выручал!

Особенно нравится в нем то, что начинка выпекается вместе с тестом. Можно экспериментировать и добавлять разные начинки — любые фрукты или сухофрукты.

Самый-быстрый-рулет

Ингредиенты:

  •  мука — 4 ст.л.
  • яйца — 4 шт.
  •  сахар — 3 ст.л.
  •  ванильный сахар — 1-2 ч.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  •  растительное масло без запаха — 4 ст.л.
  •  изюм — 1 горсть
  •  яблоко — 1 шт.
  •  лимонный сок — 1 ст.л.
  •  соль — 1 щепотка
  •  корица — 2 щепотки

Приготовление

Яблоки и изюм моем и обсушиваем. Для теста: разделить тесто на белки и желтки. Растираем желтки, взбивая в белую массу с сахаром и солью. Добавляем в эту массу растительное масло и муку с разрыхлителем. Взбиваем. Взбиваем белки в стойкую пену, которую потом вводим в тесто. Противень застилаем пекарской бумагой. Нарезаем яблоко кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.

Раскладываем кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпаем молотой корицей. Заливаем яблоки ровным слоем. Выпекаем рулет при 180С примерно 10 минут до зарумянивания, стараясь не пересушить! Переворачиваем горячий готовый бисквит с начинкой на полотенце и отделяем пекарскую бумагу. Скручиваем сразу же рулет начинкой внутрь и фиксируем его полотенцем до остывания. Посыпаем остывший бисквитный рулет сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Приятного чаепития!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий