Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом

Этот торт станет твоим любимым десертом. Шоколадный торт «Милка» является изысканным десертом. Тает во рту!

Шоколадный-торт-Милка

Ингредиенты

Для бисквита:

  •  4 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  •  1 чайная ложка порошка для выпечки
  •  3 столовые ложки какао
  •  4 столовые ложки горячей воды

Для крема:

  •  670 мл молока
  •  70 гр. картофельного крахмала
  •  2,5 столовые ложки сахара
  •  70 гр. белого шоколада
  •  170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  •  100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:

  • 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
  • 3 столовые ложки молока
  •  2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
  •  100 гр. сливочного масла

Приготовление

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури. Далее, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде). Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий