Быстрые «беляши». Обожаю это вкуснейшее блюдо!

Беляши получатся сочными, ароматными и очень вкусными. Тесто для этих беляшей я делаю немного жидковатое, поэтому они получаются очень пышными и хрустящими.

Быстрые-беляши

Ингредиенты

Для теста:

  •  2 стакана кефира
  •  0,5 ч. ложки соды
  •  0,5 ч. ложки соли
  •  0,5 ч. ложки сахара
  •  мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:

  •  фарш мясной
  •  лук
  • чеснок
  •  соль, перец
  •  по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С). Положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать. Оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1. Хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий