Салат «Селедка под шубой по-новому»

Это новый вкус! Прекрасная альтернатива любимому салату!

Салат-Селедка-под-шубой-по-новому-

Ингредиенты:

  •  филе сельди — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  •  грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана
  • яйца вареные — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  •  лук репчатый — 2 головки
  •  растительное масло — 1 ст. ложка
  •  зелень укропа — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  •  майонез — 200 г

Приготовление

Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий