Аппетитные яичные котлетки

Котлетки получаются очень вкусные, но совершенно не содержат мяса. И это их не портит, а даже наоборот. Котлетки идеально подойдут к обеду, ужину или в качестве перекуса на работе. Приготовление таких котлет не занимает много времени, но их вкус просто поражает воображение. Продукты для их приготовления нужны простые и очень доступные.

Screenshot_1

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 пучок укропа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец

Приготовление

Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке в глубокую миску (или нарезаем очень мелким кубиком). Измельчаем промытый зеленый лук и укроп. Добавляем зелень в яйца. Туда же кладем манную крупу, пшеничную муку, соль, перец и сметану. Получившуюся массу тщательно вымешиваем. Влажными руками формируем котлетки. В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий