Капуста в кляре — вкуснейшая закуска за 15 минут

Из листьев капусты можно приготовить довольно вкусную закуску, от которой будут в восторге все гости. Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов, времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.

Screenshot_3

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты;
  • ½ ч. л. соли;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • специи по вкусу.

Приготовление

Из капусты удалить кочерыжку. Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты. Отделить листья от кочана. В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу. Приготовить кляр. Листья капусты разрезать на 2-3 части. Обмакнуть в кляре кусочки капустных листов. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки. Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий