Творожные ушки

Без яиц и разрыхлителя

Screenshot_14

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан с верхом
  • творог — 300 г
  • мягкое масло — 150 г
  • сахар — 3 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Творог разминаем с маслом, всыпаем муку. Разделяем тесто на 3 части. Раскатываем каждую на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром. Прокатываем слегка скалкой. Разрезаем тесто резаком произвольно. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий