Мои любимые Рулетики из баклажанов с сыром

Волшебная закуска для моих долгожданных гостей!

Screenshot_10

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Натуральный йогурт — 3 ст. л
  • Чеснок — 9 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Баклажан вымыть и нарезать на полоски толщиной около 1 см. Для того чтобы баклажан не горчил и впитал меньше масла при приготовлении, следует щедро посолить его и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем выделившийся сок.

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порубить. Можно использовать больше или меньше чеснока по вкусу. Смешать все ингредиенты и добавить йогурт. На гриль-сковороде (или обычной) разогреть масло. Обжарить баклажан до готовности с двух сторон по 2-3 минуты. На каждый ломтик готового баклажана выложить начинку и завернуть в рулетик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий