Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами

Представляем вашему вниманию рецепт оригинальной закуски, которой будут рады на любом столе. Приготовить её на самом деле очень легко, поэтому справится с ней любая хозяйка. Имеет она презентабельный вид, поэтому можно с достоинством ее подать и к праздничному столу. Такая горячая закуска порадует каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Screenshot_11

Ингредиенты

  • 7 крупных шампиньонов
  • 7 перепелиных яиц
  • 1 репчатый лук
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу

Приготовление

В первую очередь очищаем шляпки грибов от кожицы и убираем ножку. После чего выкладываем шляпки в форму для запекания. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости. По истечении 3-4 минуты отправляем сюда ножки грибов, предварительно очень мелко нарезанные. Продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты. После чего чайной ложкой выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов.

Затем солим и перчим по вкусу. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 10 минут. По истечении этого времени достаём наши изделия и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному перепелиному яйцу по центру. Возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут. После этого можно сразу подавать горячими к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий