Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон!

Нравится всем, без исключения!

pirog-iz-kabachkov-83143

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут. Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки. Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто  в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.Запекаем при 200 С  в течение 30 минут. Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий