Невероятно вкусный бисквит на сгущенном молоке

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получится у каждого, без исключения. Поэтому вы можете смело браться за его приготовление. Этот бисквит получается очень нежным, имеет пористую структуру и буквально тает во рту. Есть его можно как самостоятельное блюдо, а можно промазать заварным кремом с ванилью и получится шикарный торт. В общем, дерзайте и вас ждет успех. Если вы хотите получить более пышный бисквит, то форму нужно брать небольшую. Для этого рецепта мы использовали форму диаметром 22 см.

Screenshot_1

Ингредиенты

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • куриное яйцо — 4 шт
  • пшеничная мука — 120 гр
  • растопленное сливочное масло — 50 гр
  • сода — 0,5 ч.л

Приготовление

Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом. В миску вбиваем яйца, добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, соду и пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто переливаем в форму и ставим в духовку, выпекаем 20-25 минут. Затем, не доставая из духовки, даем остыть 10 минут. А потом вынимаем из формы и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий