Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Мы уверены, что так котлетки вы еще не готовили. Запеченные в рукаве, они получаются очень сочные и нежные. Они буквально тают во рту, а главное, в них нет лишнего жира. Такие котлетки можно даже давать маленьким деткам. Котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.

Screenshot_1

Ингредиенты

  • 400 грамм свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • 70 грамм хлеба
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Приготовление

Картофель очищаем и натираем на терке. Очищаем и измельчаем лук. Хлеб вымачиваем в молоке. В миску кладем хлеб, картофель, лук, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем котлетки. В миску выдавливаем майонез, томатную пасту, соль и измельченный чеснок.

Все хорошо перемешиваем и обмазываем котлетки. Перекладываем их в пакет для запекания и кладем его на противень. В нескольких местах делаем дырочки. чтобы дать возможность выходить пару. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 35-40 минут.  Через отведенное время котлетки достаем, рукав разрезаем и перекладываем их на блюдо.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий