Идеальный гарнир к ужину: Закуска из баклажан за 15 минут

Ой как же вкусно! Чесночок дает особую пикантность!

Screenshot_2

Ингредиенты:

  • баклажан 3-4 шт.
  • чеснок 4 -6 зубчика
  • соевый соус 2-3 ст. л.
  • сахар 0,5 ч. л .
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика. Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий