Очень пышные сырники

Тают во рту

Screenshot_8

Ингредиенты:

  • творог — 500 г,
  • яйца — 2 штуки,
  • мука — 2 ст.л.,
  • сахар — 2 ст.л.,
  • сода — 1/2 ч.л.,
  • соль щепотка

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью, добавляем творог, муку, соду, сахар и перемешиваем. Выкладываем сырники столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем сырники горкой, когда будете переворачивать они разойдутся в овалы. Перевернув на вторую сторону, накрываем крышкой. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий