Супер острый перец, бланшированный в масле

Представляем вам рецепт, который понравится всем любителям остренького. Такие перчики получаются очень вкусные. Готовятся они быстро, и простоять могут года 2. В таком рецепте острым получается даже масло, в котором они маринуются. Его потом можно добавлять  чуть-чуть при готовке других блюд для остроты.

Screenshot_2

Ингредиенты

  • перец – 1 кг
  • растительное масло – 300 мл

Приготовление

Промываем перец, если есть подпорченный — обрезаем. Берем глубокую сковороду или сотейник. Наливаем в нее растительное масло. Его должно быть много. Затем выкладываем в него перец и хорошо обжариваем. Стерилизуем баночки и выкладываем в них перец. Стараемся слегка утрамбовывать его. Затем заливаем теплым маслом, тем, что остался после обжаривания. Закрываем крышкой и ставим остывать. Остывшую баночку переносим в погреб.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий