Ароматное рагу

С кабачками и баклажанами к ужину.

Screenshot_8

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 2 веточки
  • петрушка — 2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Нарезаем баклажан, кабачок, цуккини и морковь кусочками. Обжариваем рубленый лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавляем  морковь и тушим около 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем овощи, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут.

Затем добавляем томаты, рубленую зелень, вливаем две чашки воды и доводим до кипения. Тушим, накрыв крышкой около 45 минут. Добавляем в конце пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий