Вкуснейшие выпрыгивающие булочки

Представляем вам рецепт вкуснейших булочек к завтраку, которые готовятся из простых продуктов. Готовятся булочки быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Булочки немного похожи на эклеры. У них внутри образуется пустая полость, в которую можно добавить любое варенье, крем или вкусную начинку.

Screenshot_8

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  •  1 чайная ложка сахара
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль
  • 250 миллилитров молока
  • 150 грамм пшеничной муки

Приготовление

В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и соль. Все немного взбалтываем. Растапливаем сливочное масло в микроволновке и добавляем к яйцам, туда же вливаем молоко и все перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем муку и все перемешиваем до однородности. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Готовое тесто переливаем в мерный стаканчик. Берем небольшие силиконовые формы и выливаем в них тесто. Заполняем их примерно на 2/3. Заготовку ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Затем достаем их, вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий