Необычный завтрак — Банановые сырники

Теперь готовлю каждые выходные!

2NuKp41Jc1Y

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Творог – 0,5 кг
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 80-100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

Протираем творог через сито, добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Добавляем яйцо, соль, сахар и измельченные бананы. Перемешиваем массу до однородности. Формируем сырники, панируем их в муке, придаем форму лепёшек и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон по 4 – 5 минут. Затем накрываем сковороду крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий