Сочная рыбка для легкого ужина: Скумбрия в духовке «Морской кит»

Гарнир в виде риса — просто нечто к такой рыбке!

Screenshot_4

Ингредиенты:

  • 3 тушки скумбрии,
  • лук -3 шт,
  • морковь-2 шт,
  • сыр,
  • сметана,
  • майонез.

Приготовление:
Рыбу разделать на филе(как селедку), разрезать на 3 куска, обжарить. Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу.
Сыр на крупной терке, перемешать с майонезом, сметаной, (я еще водички налила), добавить укроп, залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий