Очень вкусные горячие бутерброды на сковороде

Хотим поделиться с вами рецептом вкусных бутербродов. Готовятся они очень быстро. Получаются очень вкусными — сверху хрустящая корочка, а внутри изумительная сочная начинка. Они могут стать отличным сытным завтраком или плотным перекусом в дороге, на работе или пикнике.

Bezymyannyj-20

Ингредиенты

  • 8 ломтиков батона
  • 70 грамм куриного мяса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 80 грамм твердого сыра
  • 1 свежий перец
  • 50 грамм капусты
  • лук, зелень и помидоры по желанию
  • соль, паприка, тимьян по вкусу
  • растительное или сливочное масло

Приготовление

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками. Лук очищаем и измельчаем. Шинкуем на очень маленькие кусочки капусту. Измельчаем промытую зелень. Точно также нарезаем куриное мясо. Твердый сыр натираем на терке. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Снова перемешиваем.

Берем ломтик батона и накладываем на него начинку (толстым слоем). Точно также поступаем с остальными кусочками батона. Помидор нарезаем ломтиками. Берем один ломтик с начинкой, кладем на него помидор и накрываем вторым ломтиком с начинкой. Бутерброды соединяем начинкой вовнутрь.

Немножко придавливаем их, чтобы начинки плотнее соединились между собой. Точно также поступаем с оставшимися кусочками. Разогреваем сковороду и кладем на нее сливочное масло. Растапливаем его и выкладываем бутерброды. Обжариваем их с двух сторон по 2 – 3 минуты, до золотистой корочки. Затем перекладываем их на тарелку и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий