Капуста «По-корейски»

Хрустящая и очень вкусная!

11

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 средних кочана капусты, 
  • 3-4 средние морковки,
  • 2 головки чеснока,
  • 10 стручков горького перца.
  • Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса 9%, 20 ст/л сахара

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.

Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий