Хит сезона! Котлетки «Хочу еще»

Эти куриные котлетки готовятся проще-простого, а получаются такие вкусные, что их хочется есть снова и снова. Кабачок делает котлетки очень сочными и они буквально тают во рту. Котлетки сочетаются с любым гарниром (кашей, картофельным пюре или овощами).

Screenshot_9

Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 2 кабачка
  • 3 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление

Кабачки промываем и натираем на терке. Перекладываем их в миску, добавляем соль и перемешиваем. Нарезаем кубиком куриное филе. Перекладываем в миску, добавляем соль и перец. А также измельченный чеснок и сметану. Оставляем филе мариноваться. Измельчаем подготовленную зелень.

Соленые кабачки отжимаем от сока и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем ее в массу с фаршем. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Ложкой выкладываем подготовленное тесто и жарим котлетки до золотистого цвета.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий