Изумительные огурцы в томатном соке на зиму

Любая засолка в томатном соке получается безумно вкусной. Обычно в томат кладут целые овощи, иногда режут их кусочками.  В нашем рецепте мы замаринуем огурцы в томатной соусе. Такие огурцы закрывают редко, но попробовав их один раз, вы будете заготавливать их каждый год.

Screenshot_1

Ингредиенты

  • чеснок – 5-7 долек
  • соль – 3 ст.л
  • огурцы – 1,5 кг
  • эстрагон – 10 гр
  • укроп– 50 гр
  • томатный сок – 1,5 л

Приготовление

Сначала кипятим томатный сок. Рецепт его приготовления можно найти на сайте. А затем охлаждаем его, потом добавляем зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Стерилизуем банки и укладываем в них помытые огурцы. Их можно выкладывать целыми или нарезать на четвертинки. Заливаем их горячим томатом и закатываем. Ставим остывать, прикрыв их пледом. Остывшие баночки переставляем в прохладное и темное место.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий