Дыня консервированная

Какая же вкусная дынька зимой, как свежая!

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • Дыни — 2-2.5 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Лимонной кислоты — 1 ч. ложка
  • Вода — 1 литр.

Приготовление:

В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий