Аппетитная пицца из кабачков на сковороде

Пиццу на сковороде готовят тогда, когда нет времени готовить ее в духовке. Получается такая пицца вкусной и ароматной. Для начинки в ней используют овощи или мясо, по желанию.

Screenshot_4

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • мука – 4 ст.л.
  • помидор – 1 шт
  • ветчина – 50 гр
  • сыр – 50 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Кабачки натираем на терке, присаливаем и оставляем пустить сок. Морковь и лук перемалываем в кухонном комбайне. Достаем из чашки кабачки, отжимаем их и добавляем к овощам. Вбиваем яйцо и насыпаем муку. Должно получиться тесто, как густая сметана. Помидоры нарезаем тоненькими кружками, ветчину на тонкую соломку. Сыр натираем на терке. Выливаем тесто на разогретую сковороду. Выкладываем сверху ветчину, затем помидоры и присыпаем сыром. Жарим на медленном огне под крышкой 15 минут.

Блюдо готово!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий