Творожные кексы — этот рецепт должен быть у каждой хозяйки ценящей свое время!

Очень вкусные и быстрые!

AClHbrslEq0

Ингредиенты:

  • мука — 120 г;
  • творог — 150 г;
  • яйца — 2 шт;
  • масло сливочное — 80 г;
  • мед — 1 ст.л;
  • сахар — 130 г;
  • ванильный сахар — 1 пак;
  • изюм — по вкусу;
  • крахмал картофельный — 30 г;
  • орехи — для украшения;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

Заливаем изюм кипятком, промываем и просушиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем мед и оставляем остывать. Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены, затем добавляем творог и перемешиваем венчиком. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем изюм. Смешиваем масло, яично-творожную смесь и муку. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем орешками и выпекаем при 180 С до готовности. Достаем готовые кексы из формочек и посыпаем сахарной пудрой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий