Салат овощной с капустой и рисом

Вкуснейший салат на зиму!

1

На 3 кг капусты — 1 кг сладкого перца, 1кг.лука, 0.5кг моркови, 2 стакана риса, 2кг измельченных в кухонном комбайне помидор., соль сахар по вкусу, уксус обязателен, примерно 150 гр. 9%.

Все порезать, в кастрюлю, залить помидорами, закипятить, добавить 300гр. масла, соль, сахар, вскипятить, проварить 15 минут, уменьшить огонь до слабенького кипения. Всыпать сырой рис, распределить по поверхности (не мешать, очень сильно пригорать будет), варить 30-40 минут. Добавить уксус, перемешать и по баночкам… Может показаться, что салат сильно уксусный, но в процессе настаивания всё пропитается.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий