Для фанатов баклажанов — Салат «Шикарный»

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты

  • баклажаны — 4 штуки
  • яйца вареные — 4-5 штуки
  • лук — 2 небольшие головки
  • майонез — по вкусу
  • соль, сахар, масло — для жарки

Приготовление

Нарезаем баклажаны соломкой и засыпаем все солью, оставляем на 15-20 минут. Нарезаем лук полукольцами и маринуем. Обдаем нарезанный лук кипятком и даем ему так постоять пару минут, а затем сливаем воду. Добавляем к луку ст. ложку сахара и 4 ст. ложки уксуса. Заливаем кипятком и даем настояться.

Сливаем с баклажанов сок, промываем под водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем их на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде и остужаем. Перекладываем обжаренные баклажаны в миску, в которой будете делать салат, добавляем нарезанные вареные яйца, маринованный лук (слив маринад). Перемешиваем и добавляем по вкусу майонез, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий