Вкусные, сочные, ароматные кабачки запеченные в духовке с сыром

Моя любимая закуска!

img

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов)
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • свежая петрушка для подачи

Приготовление:

Натертый сыр смешать с травами, солью и чесноком. Кабачки нарезать вдоль четвертинками. Обвалять кабачки в сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в духовку нагретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Затем , чтобы кабачки подрумянились, включить режим гриль на 2-3 минуты.
Выложить кабачки на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром и сразу подавать в горячими.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий