Аппетитные кабачковые рулетики, от которых все будут в восторге

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных закусочных рулетиков, которые подойдут как для обыденного стола, так и для праздничного. Приготовить их совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить свое меню такой вкуснятиной. Такое лакомство обожает многие.

Ингредиенты самые простые, что не может не порадовать каждую хозяйку. Времени на приготовление уйдёт немного. Такие рулетики получается сытными, ароматными и очень аппетитными. Они отлично сочетаются со многими блюдами на любом столе. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

image-43

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 200 гр плавленного сыра
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и черный молотый перец по желанию
  • несколько веточек укропа

Приготовление

В первую очередь хорошо вымываем кабачки. После чего срезаем хвостики и нарезаем тоненькими полосочками, используя слайсер. Если таковой не имеется, то можете аккуратно нарезать ножом. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней подготовленные полосочки с каждой стороны.

Предварительно отваренные яйца очищаем и, используя тёрку, натираем их на мелкой фракции. Отправляем в отдельную ёмкость. Продавливаем через пресс очищенный чеснок и перекладываем к яйцам. Добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Снова хорошо перемешиваем.

Раскладываем рядышком, одна на другую, две кабачковые полосочки. Немного солим и размещаем по одной чайной ложке подготовленной начинки с одной стороны. Теперь сворачиваем рулетиком и проделаем такой процесс с остальными оставшимися ингредиентами. Размещаем готовые изделия на блюдо для подачи. По желанию дополняем зеленью и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий