Вкуснейший творожный десерт. Просто тает во рту!

Это нежное лакомство понравится детям и взрослым.

творожный-десерт

Ингредиенты

  • Молоко 1% — 1/2 ст
  • Кефир 1% — 1/2 ст
  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Желатин — 15 г
  • Подластитель — по вкусу
  • Какао — по вкусу (для украшения)

Приготовление

В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течении 15-20 минут. В это время в кефире растворить подсластитель. Творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать.

Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао порошком.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий