Мясо для бутербродов. Самый лучший рецепт!

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Мясо-для-бутербродов

Ингредиенты

  • мясо,
  • чеснок,
  • соль,
  • горчица (желательно зернами),
  • перец,
  • пищевая пленка,
  • бумага для выпечки,
  • огнеупорная посуда для духовки.

Приготовление

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто). Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).

Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек. Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно! Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.

Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах. Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий