Салат из фасоли и свеклы

Вкусно и полезно!

hqdefault

Ингредиенты:

  • свекла — 1 средняя;
  • банка фасоли в собственном соку (200-250 г);
  • маринованные огурцы — 2-3 шт.;
  • лук — 1 большая головка;
  • растительное масло.

Приготовление:

Натираем вареную свеклу на терке для корейской моркови, лук нарезаем кольцами, а затем каждое колечко ещё на 4 части. Пассеруем слегка лук на растительном масле. Остужаем. Нарезаем огурцы кубиками. Высыпаем консервированную фасоль. Заправляем салат растительным маслом. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий