Салат Екатерина

Салат простой, легкий и удивительно вкусный.  Готовится очень быстро, но результат получается такой, что салат всегда можно подать к приходу гостей или на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны   — 250 граммов
  • Лук репчатый  — одна луковица
  • Масло сливочное  — одна столовая ложка
  • Огурец соленый  — три небольших огурчика. Можно заменит маринованными огурцами
  • Кукуруза консервированная  — 250 граммов
  • Масло сливочное  — одна столовая ложка
  • Перец сладкий красный  — два перчика. Можно взять другой цвет
  • Майонез . Можно заменить сметаной
  • Соль

Приготовление:

Лук репку почистить и нарезать небольшими кубиками. Грибы нарезать небольшим кубиком. Поставить сковородку на огонь и разогреть немного сливочного  масла. Всыпать лук и обжарить до прозрачности. Затем отправить к луку грибы, перемешать и жарить еще пять минут.  Снять с огня и охладить полностью.

Перец очистить от семечек и плодоножки. Нарезать небольшим кубиком. Огурцы нарезать небольшим кубиком. Затем его следует отжать от излишнего рассола.  Отправить в миску с перцем. Открыть баночку с консервированной кукурузой, слить жидкость. Кукурузу добавить в миску с перцем и огурцами. Добавить остывшие грибы с луком. Посолить, поперчить.  Все хорошо перемешать. Салат Екатерина заправить майонезом и сразу подавать к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий