Повидло из малины и яблок

Аромат, вкус — не передать словами!

5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг пюре из малины
  • 1 кг яблочного пюре
  • 800 г сахара
  • 200 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Яблоки нарезать, сложить в ёмкость, распарить в кастрюле с кипящей водой и сварить до размягчения.

Шаг 2. Яблоки остудить, перетереть.

Шаг 3. Малину перетереть и смешать с яблочным пюре.

Шаг 4. Массу положить в кастрюле с широким дном. Через 15-20 минут добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до готовности.

Шаг 5. Готовое повидло разложить в банки и закатать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий