Хрустящие огурчики «Баварские»

Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.

Screenshot_1-28

 Огурцы замочите в холодной воде на 4-5 часов. На дно стерилизованных банок уложить морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лучок.Потом срежьте у огурцов кончики и плотно уложите их в банку.
Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус. Залейте холодной водой.Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами. Для этого поставьте ее в кастрюлю,залейте водой до «плечиков банок», и простерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные!

Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий