Лучшая домашняя колбаса из курицы — ароматная и сочная!

Оказывается нет ничего сложного!

Screenshot_2

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2.5 кг
  • Кишки — 5 м
  • Сало — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 головки
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка
  • Горчичный порошок — 0.5 ч. л.
  • Семена французкой горчицы — 1 ч. л.
  • Базилик сушеный — 0.5 ч. л.
  • Паприка молотая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — щепотка
  • Розмарин сушеный — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сушеный — щепотка
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо мелкими кусочками, пропускаем сало через мясорубку, добавляем специи, соль. Нарезаем очень мелко чеснок, добавляем его к мясу.

Перемешиваем тщательно руками и накрываем пленкой, даем постоять минут 20. Надеваем насадку для колбаски.

Связываем края кишок простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка. Не наполняйте кишку плотно, чтобы она не лопнула при жарке. Запекаем при 220 С до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Виктория Янулевич.

Источник, по материалам

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий