Бесценный рецепт малосольных огурчиков — нежные, хрустящие и безумно вкусные!

Все будут просить рецепт!

12

Ингредиенты:

  • огурцы — 1 кг (желательно одного размера)
  • газированная вода — 1 л
  • соль — 2 ст.л. (с небольшой горкой)
  • чеснок — 1 головка
  • укроп — 1 пучок
  • веточки эстрагона — 5-6 шт

Приготовление:

Огурцы моем, срезаем хвостики с двух сторон. Выкладываем на дно кастрюли зелень, затем слой огурцов, слой зелени, чеснок, порезанный на лепестки.

Смешиваем в отдельной кастрюле соль и минералку, хорошо перемешиваем и заливаем огурцы. Сверху кладем тарелочку и накрываем крышкой кастрюлю. Убираем огурцы в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Автор — Марина Гармаш.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий